Александр Соловьев и Владимир Невоструев поздравили ветеранов Госсовета

09.10.2014
9 октября 2014 года в Государственном Совете состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека. Членов ветеранской организации республиканского парламента поздравили Глава Удмуртии Александр Соловьев и Председатель Государственного Совета Владимир Невоструев.
Глава республики поблагодарил ветеранов за поддержку на выборах и сказал в их адрес теплые слова:
- Все вы мне дороги, со многими из вас мы вместе работали. Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы поднимали экономику, за то, что воспитываете подрастающее поколение.
Александр Соловьев рассказал членам ветеранской организации о своем участие в работе выставки новейших достижений дорожного хозяйства, прошедшей накануне в Новосибирске, на которой был представлен проект строительства моста через реку Кама.
Владимир Невоструев сообщил ветеранам о памятных датах, которые ожидают республику в текущем и следующем годах. В декабре мы отметим 20-летие Конституции Удмуртской Республики, а в марте 2015 года исполнится 20 лет Государственному Совету. Спикер парламента пригласил к участию в юбилейных мероприятиях.
Кроме того, Владимир Невоструев рассказал о назначенном на 10 октября 2014 года втором заседании 14-ой сессии Госсовета, на котором будут согласованы кандидатуры на должность Председателя Правительства Удмуртской Республики и его заместителей.
Важным вопросом мероприятия стали и изменения в руководящем составе Совета ветеранов. Председатель организации Александр Рухлядев и его заместитель Анатолий Федоров приняли решение оставить посты. Новым руководителем Совета ветеранов стал Николай Украинец.